대한사주연구소 사주토크

본문바로가기

• 검색창에 사주토크를 검색하세요
  • 인터넷 만세력
  • 대한민국 원조 운세번호, 신점, 영점, 역학, 타로 무장한 최고의 선생님
  • 님한국 사주 연구소는 연중무휴 상담을 받습니다
  • 55초간 상담이 무료 전화상담 이용안내 060-700-8484로 전화를 하세요 상담선생님의 번호를 아시면 2번을 누르고 선생님의 번호를 누르면 바로 연결!! 빠른 상담을 원하신다면 1번을 누르시면 바로 선생님과	상담 가능합니다
  • 다수의 TV출연 언론보도 되는 등의 최고의 선생님들과 정치인, 기업인, 연예인등이 단골로 상담하는 최고의 선생님들 TV출연 동영상보기 GO
  • 한국사주연구소는 신비의 능력을 지닌 다수의 선생님들이 VJ특공대를 비롯 각종 언론매체에 출연하여 대단한 호응을 받았던 선생님들이 직접 고객님들과 상담을 하고 계십니다.
  • 한국사주연구소에서는 상대방의 음성만 듣고도 손금을 보듯 다가올 미래의 운명을 가감없이 짚어 나간다는 유명하고 검증된 선생님들이 언론에 보도된 바 있으며 그들이 주축되어 활동하는 연구소 입니다.
  • 사주토크 한국 사주 연구소 방송출연과 언론관련 섭외 010-2247-9007 shadowls@naver.com
우연히 연결이 되었네요.
 추천선생님 : 영신암

보살님하고 통화가 안되어 안타까웠는데
우연히 자동연결이 되었네요.
기도 다녀오셨나봐요?
너무 반가워서 후기에 남겨요
감사해요

Total 1,119
번호 추천선생님 제목 글쓴이 날짜
1119 (30) 금광스님 알려주신 비법이 통했는지 맹구 2017-06-25
1118 (80) 성보 삶이 너무 힘들어 무당이 되려하는데 용진 2017-06-25
1117 (75) 강보 어제 상담드렸던 여성입니다 로즈마리 2017-06-23
1116 (20) 보경 정말 정말 진심어린 상담에 감탄했어요 지찬옥 2017-06-23
1115 (18) 영심 함격했네요 도현 2017-06-23
1114 (20) 보경 선생님 말씀만 믿고 해외 잘다녀왔어요 여우 2017-06-19
1113 (17) 수덕암 조금다쳤어요 요리왕 2017-06-17
1112 (69) 목화 집착하지말고 기다리면 되는 거지요? 신축 2017-06-17
1111 (18) 영심 선생님께서 하라는대로 송이 2017-06-15
1110 (20) 보경 장가가게 해주세요 skak 2017-06-15
1109 (20) 보경 딸이 결혼을 밀어붙이네요 고민녀 2017-06-14
1108 (56) 천신대감 취업이 되었어요 Wnsl 2017-06-14
1107 (80) 성보 임신이 아니라니 ㅋ 안심 마린 2017-06-11
1106 (30) 금광스님 92년생이 더 맞네요 포보스 2017-06-11
1105 (10) 현종암 딸애에 대한 고민 기도해요 2017-06-11
1104 (18) 영심 오늘 헤어진 남친 김호연 2017-06-06
1103 (59) 제석천왕 다시 남편과 재결합했어요 마린 2017-06-03
1102 (20) 보경 맞았어요 집이팔렸내요 맹이 2017-06-03
1101 (69) 목화 돈좀 많이벌게 해주떼효 희연 ㅋㅋ 2017-06-02
1100 (17) 수덕암 노래방매매되었네요 피망 2017-05-30
1099 (30) 금광스님 돌아온다는 남친 믿어볼께요 미+생 2017-05-30
1098 (18) 영심 참고할께여~~ spdlf아트 2017-05-30
1097 (77) 천수암 9월에 결혼해요 오로라공주 2017-05-26
1096 (10) 현종암 아기 갖는게 무모한 짓이겠죠? 요나 2017-05-26
1095 (23) 보국 자꾸만 전화드려 죄송해요 연희 2017-05-26
1094 (69) 목화 결혼이 이루어 진다니 기뻐요 사랑니 2017-05-24
1093 (20) 보경 맘이 너무 아파요 신유 2017-05-24
1092 (56) 천신대감 욕심비우고 대감님조언대로 강경젓갈 2017-05-21
1091 (57) 나재혁 재판에서 승소할수 있다고 하시니 희망 2017-05-19
1090 (20) 보경 비즈니스비자 받았어요ㅎ 강경 2017-05-18
1089 (18) 영심 정말 신묘하군요 피노키오 2017-05-18
1088 (20) 보경 정말 속이 후련합니다 장미빛 2017-05-18
1087 (30) 금광스님 사업재기 대구 2017-05-16
1086 (80) 성보 샘 말씀처럼 남친이 여자가 생겼네요 미란 2017-05-16
1085 (69) 목화 뇌경색으로 쓰러졌어요 유성 2017-05-14
1084 (78) 계룡칠성암 기다려볼께요 대한남아 2017-05-14
1083 (35) 옥황선녀 선녀님 말을 들었어야 햇는데 관탕 2017-05-11
1082 (77) 천수암 이혼안해주는 남편 수원댁 2017-05-11
1081 (59) 제석천왕 기다리지 말라는 말씀에 보라비 2017-05-08
1080 (10) 현종암 오십중반에 장가도 못가고 돝섬 2017-05-08
1079 (60) 연화보살 참으로 편한 상담이었습니다 마산오동도 2017-05-06
1078 (69) 목화 저의 과거는 물론 미래까지 훤하게 tngus 2017-05-06
1077 (18) 영심 남친에대한 집착 너무 힘들어요 대천에서 2017-05-05
1076 (56) 천신대감 기초수급자 되었습니다. 아리 2017-05-05
1075 (78) 계룡칠성암 건설사업을 시작한지 한달 운무 2017-05-02
1074 (77) 천수암 그남자의 생각이 어떤지 잘 일았습니다 그사람 2017-05-02
1073 (13) 오카미 쇼군(大神將軍) 우와~~대박났어요 지랙대 2017-04-29
1072 (10) 현종암 너무 요리재고 저리재다가 놓쳐버렸네요 ㅠ 명이 2017-04-29
1071 (35) 옥황선녀 세탁공장 일거리 여주 2017-04-25
1070 (18) 영심 샘 하고 상담하려고 한참을 기댜렸어요 ㅎㅎ 신한 2017-04-25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
산신도 고객만족센터 장애 및 이용안내 02-448-5425
한국 사주 연구소 최고의 선생님

오카미 쇼군(大神將軍)

상담상태

060-700-8484 + 13

금광스님

상담상태

060-700-8484 + 30

천수암

상담상태

060-700-8484 + 77

현종암

상담상태