대한사주연구소 사주토크

본문바로가기

• 검색창에 사주토크를 검색하세요
  • 인터넷 만세력
  • 대한민국 원조 운세번호, 신점, 영점, 역학, 타로 무장한 최고의 선생님
  • 님한국 사주 연구소는 연중무휴 상담을 받습니다
  • 55초간 상담이 무료 전화상담 이용안내 060-700-8484로 전화를 하세요 상담선생님의 번호를 아시면 2번을 누르고 선생님의 번호를 누르면 바로 연결!! 빠른 상담을 원하신다면 1번을 누르시면 바로 선생님과	상담 가능합니다
  • 다수의 TV출연 언론보도 되는 등의 최고의 선생님들과 정치인, 기업인, 연예인등이 단골로 상담하는 최고의 선생님들 TV출연 동영상보기 GO
  • 한국사주연구소는 신비의 능력을 지닌 다수의 선생님들이 VJ특공대를 비롯 각종 언론매체에 출연하여 대단한 호응을 받았던 선생님들이 직접 고객님들과 상담을 하고 계십니다.
  • 한국사주연구소에서는 상대방의 음성만 듣고도 손금을 보듯 다가올 미래의 운명을 가감없이 짚어 나간다는 유명하고 검증된 선생님들이 언론에 보도된 바 있으며 그들이 주축되어 활동하는 연구소 입니다.
  • 사주토크 한국 사주 연구소 방송출연과 언론관련 섭외 010-2247-9007 shadowls@naver.com
오늘 상담 정말 대박입니다
 추천선생님 : 강보

별 기대는 안했는데
모든걸 다 아시는듯,,,매래까지 잘 찦어 주셨어요
추천이라도 드리고 가려고요
Total 1,152
번호 추천선생님 제목 글쓴이 날짜
1152 (78) 계룡칠성암 오늘은 계시는지요? 안태곤 2017-08-13
1151 (80) 성보 점점 좋아지고 있네요 다우이 2017-08-13
1150 (20) 보경 소주방 내 놓았네요 마린 2017-08-13
1149 (18) 영심 파혼후 마음이 넘넘 괴로워요 연아 2017-08-10
1148 (69) 목화 술집 여주인을 좋아해요 타로도 잘 … 2017-08-10
1147 (56) 천신대감 나쁜남자란걸 알면서 맹이 2017-08-05
1146 (76) 명수보살 보살님~~ duwls 2017-08-03
1145 (18) 영심 아직 인연이 안 끝났다고요? 현숙 2017-08-03
1144 (10) 현종암 18살에 딸 낳고.. 소다미 2017-08-01
1143 (56) 천신대감 9월 결혼 앞두고 파혼 정지나 2017-07-30
1142 (23) 보국 저 장가 보내주세요 외론늑대 2017-07-30
1141 (69) 목화 늘 원망과 분노로 살아온세월 새로운 시… 2017-07-28
1140 (77) 천수암 으아~~ 정말 잘 보시는 보살님 추천해요 너구리 2017-07-28
1139 (80) 성보 운세를 책으로 소라 2017-07-28
1138 (35) 옥황선녀 3개월 사귄 분 광주댁 2017-07-24
1137 (18) 영심 직장이동수요 사에들 2017-07-24
1136 (78) 계룡칠성암 왕따에 넘 지치네요 불로공구 2017-07-21
1135 (69) 목화 남자가 글쿤요 ㅠㅠ 순정 2017-07-21
1134 (60) 연화보살 남편과의 사업 바람결처럼 2017-07-20
1133 (20) 보경 그 남자의 이혼? 노을 2017-07-20
1132 (18) 영심 꿈에요... 해몽 2017-07-16
1131 (56) 천신대감 그녀의 마음이 글쿤요. 목포 2017-07-15
1130 (59) 제석천왕 정말 상조회사가 안 맞아요 사랑이 2017-07-15
1129 (23) 보국 넘넘 덥네요 안냐세요? 2017-07-15
1128 (18) 영심 ㅎㅎ드뎌 집이 팔렸네요 여래 2017-07-12
1127 (10) 현종암 돌아온 남친 고민 2017-07-12
1126 (75) 강보 오늘 상담 정말 대박입니다 박소영 2017-07-05
1125 (17) 수덕암 정비공장 화성 2017-07-05
1124 (57) 나재혁 가는 곳마다 구설이 끊이지 않는대 미애 2017-07-02
1123 (77) 천수암 많이 속상해요 새터민 2017-07-01
1122 (69) 목화 대기업하고 영거 2017-06-30
1121 (59) 제석천왕 남편의 바람끼 수레 2017-06-30
1120 (18) 영심 몇년전엔가? 송정리 2017-06-28
1119 (30) 금광스님 알려주신 비법이 통했는지 맹구 2017-06-25
1118 (80) 성보 삶이 너무 힘들어 무당이 되려하는데 용진 2017-06-25
1117 (75) 강보 어제 상담드렸던 여성입니다 로즈마리 2017-06-23
1116 (20) 보경 정말 정말 진심어린 상담에 감탄했어요 지찬옥 2017-06-23
1115 (18) 영심 함격했네요 도현 2017-06-23
1114 (20) 보경 선생님 말씀만 믿고 해외 잘다녀왔어요 여우 2017-06-19
1113 (17) 수덕암 조금다쳤어요 요리왕 2017-06-17
1112 (69) 목화 집착하지말고 기다리면 되는 거지요? 신축 2017-06-17
1111 (18) 영심 선생님께서 하라는대로 송이 2017-06-15
1110 (20) 보경 장가가게 해주세요 skak 2017-06-15
1109 (20) 보경 딸이 결혼을 밀어붙이네요 고민녀 2017-06-14
1108 (56) 천신대감 취업이 되었어요 Wnsl 2017-06-14
1107 (80) 성보 임신이 아니라니 ㅋ 안심 마린 2017-06-11
1106 (30) 금광스님 92년생이 더 맞네요 포보스 2017-06-11
1105 (10) 현종암 딸애에 대한 고민 기도해요 2017-06-11
1104 (18) 영심 오늘 헤어진 남친 김호연 2017-06-06
1103 (59) 제석천왕 다시 남편과 재결합했어요 마린 2017-06-03
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
산신도 고객만족센터 장애 및 이용안내 02-448-5425
한국 사주 연구소 최고의 선생님

오카미 쇼군(大神將軍)

상담상태

060-700-8484 + 13

금광스님

상담상태

060-700-8484 + 30

천수암

상담상태

060-700-8484 + 77

현종암

상담상태