대한사주연구소 사주토크

본문바로가기

• 검색창에 사주토크를 검색하세요
  • 인터넷 만세력
  • 대한민국 원조 운세번호, 신점, 영점, 역학, 타로 무장한 최고의 선생님
  • 님한국 사주 연구소는 연중무휴 상담을 받습니다
  • 55초간 상담이 무료 전화상담 이용안내 060-700-8484로 전화를 하세요 상담선생님의 번호를 아시면 2번을 누르고 선생님의 번호를 누르면 바로 연결!! 빠른 상담을 원하신다면 1번을 누르시면 바로 선생님과	상담 가능합니다
  • 다수의 TV출연 언론보도 되는 등의 최고의 선생님들과 정치인, 기업인, 연예인등이 단골로 상담하는 최고의 선생님들 TV출연 동영상보기 GO
  • 한국사주연구소는 신비의 능력을 지닌 다수의 선생님들이 VJ특공대를 비롯 각종 언론매체에 출연하여 대단한 호응을 받았던 선생님들이 직접 고객님들과 상담을 하고 계십니다.
  • 한국사주연구소에서는 상대방의 음성만 듣고도 손금을 보듯 다가올 미래의 운명을 가감없이 짚어 나간다는 유명하고 검증된 선생님들이 언론에 보도된 바 있으며 그들이 주축되어 활동하는 연구소 입니다.
  • 사주토크 한국 사주 연구소 방송출연과 언론관련 섭외 010-2247-9007 shadowls@naver.com
구속가능성이 ?
 추천선생님 : 오카미 쇼군(大神將軍)

벌금형으로 나오면 좋은데 상대방 여성들이 성추행으로 몰아가고 있네요.
정말 구속이 되나요?
어쩌나요?
술이취해 전혀 기억이 없어요

Total 1,154
번호 추천선생님 제목 글쓴이 날짜
1154 (77) 천수암 정말 죽으려고 했어요 Tjsl 2017-08-17
1153 (59) 제석천왕 유부녀인 제가 핫핫 2017-08-17
1152 (78) 계룡칠성암 오늘은 계시는지요? 안태곤 2017-08-13
1151 (80) 성보 점점 좋아지고 있네요 다우이 2017-08-13
1150 (20) 보경 소주방 내 놓았네요 마린 2017-08-13
1149 (18) 영심 파혼후 마음이 넘넘 괴로워요 연아 2017-08-10
1148 (69) 목화 술집 여주인을 좋아해요 타로도 잘 … 2017-08-10
1147 (56) 천신대감 나쁜남자란걸 알면서 맹이 2017-08-05
1146 (76) 명수보살 보살님~~ duwls 2017-08-03
1145 (18) 영심 아직 인연이 안 끝났다고요? 현숙 2017-08-03
1144 (10) 현종암 18살에 딸 낳고.. 소다미 2017-08-01
1143 (56) 천신대감 9월 결혼 앞두고 파혼 정지나 2017-07-30
1142 (23) 보국 저 장가 보내주세요 외론늑대 2017-07-30
1141 (69) 목화 늘 원망과 분노로 살아온세월 새로운 시… 2017-07-28
1140 (77) 천수암 으아~~ 정말 잘 보시는 보살님 추천해요 너구리 2017-07-28
1139 (80) 성보 운세를 책으로 소라 2017-07-28
1138 (35) 옥황선녀 3개월 사귄 분 광주댁 2017-07-24
1137 (18) 영심 직장이동수요 사에들 2017-07-24
1136 (78) 계룡칠성암 왕따에 넘 지치네요 불로공구 2017-07-21
1135 (69) 목화 남자가 글쿤요 ㅠㅠ 순정 2017-07-21
1134 (60) 연화보살 남편과의 사업 바람결처럼 2017-07-20
1133 (20) 보경 그 남자의 이혼? 노을 2017-07-20
1132 (18) 영심 꿈에요... 해몽 2017-07-16
1131 (56) 천신대감 그녀의 마음이 글쿤요. 목포 2017-07-15
1130 (59) 제석천왕 정말 상조회사가 안 맞아요 사랑이 2017-07-15
1129 (23) 보국 넘넘 덥네요 안냐세요? 2017-07-15
1128 (18) 영심 ㅎㅎ드뎌 집이 팔렸네요 여래 2017-07-12
1127 (10) 현종암 돌아온 남친 고민 2017-07-12
1126 (75) 강보 오늘 상담 정말 대박입니다 박소영 2017-07-05
1125 (17) 수덕암 정비공장 화성 2017-07-05
1124 (57) 나재혁 가는 곳마다 구설이 끊이지 않는대 미애 2017-07-02
1123 (77) 천수암 많이 속상해요 새터민 2017-07-01
1122 (69) 목화 대기업하고 영거 2017-06-30
1121 (59) 제석천왕 남편의 바람끼 수레 2017-06-30
1120 (18) 영심 몇년전엔가? 송정리 2017-06-28
1119 (30) 금광스님 알려주신 비법이 통했는지 맹구 2017-06-25
1118 (80) 성보 삶이 너무 힘들어 무당이 되려하는데 용진 2017-06-25
1117 (75) 강보 어제 상담드렸던 여성입니다 로즈마리 2017-06-23
1116 (20) 보경 정말 정말 진심어린 상담에 감탄했어요 지찬옥 2017-06-23
1115 (18) 영심 함격했네요 도현 2017-06-23
1114 (20) 보경 선생님 말씀만 믿고 해외 잘다녀왔어요 여우 2017-06-19
1113 (17) 수덕암 조금다쳤어요 요리왕 2017-06-17
1112 (69) 목화 집착하지말고 기다리면 되는 거지요? 신축 2017-06-17
1111 (18) 영심 선생님께서 하라는대로 송이 2017-06-15
1110 (20) 보경 장가가게 해주세요 skak 2017-06-15
1109 (20) 보경 딸이 결혼을 밀어붙이네요 고민녀 2017-06-14
1108 (56) 천신대감 취업이 되었어요 Wnsl 2017-06-14
1107 (80) 성보 임신이 아니라니 ㅋ 안심 마린 2017-06-11
1106 (30) 금광스님 92년생이 더 맞네요 포보스 2017-06-11
1105 (10) 현종암 딸애에 대한 고민 기도해요 2017-06-11
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
산신도 고객만족센터 장애 및 이용안내 02-448-5425
한국 사주 연구소 최고의 선생님

오카미 쇼군(大神將軍)

상담상태

060-700-8484 + 13

금광스님

상담상태

060-700-8484 + 30

천수암

상담상태

060-700-8484 + 77

현종암

상담상태